Mit dem Pürierstab cremig mixen
Aktualisiert: 20. Sept.
Cremige vegane Dips und Soßen bekommst du ganz leicht hin, wenn du die Ruhe bewahrst und dir am Anfang etwas Zeit nimmst.
Cremige Dips und Soßen gelingen, weil sich beim cremig mixen Öl in ganz feinen Tröpfchen im Rest der Zutaten verteilt und es diesen damit Halt gibt.
Hannas Tipps für alle, die selber mit dem Pürierstab cremig mixen wollen:
Du brauchst einen Pürierstab, der genug Leistung hat.
Dazu brauchst du ein Pürierglas oder einen Mixbecher, der hoch genug ist, damit nicht alles aus dem Glas spritzt.
Miss dies Zutaten in den Rezepten gut ab. Fange erst mit dem experimentieren an, nachdem du ein Rezept beherrschst.
So geht's (Video):
Befülle das Pürierglas in der Reihenfolge des Rezepts.
Tauch den Pürierstab bis auf den Grund des Pürierglases.
Fang erst jetzt an zu mixen: bleib zuerst ein paar Sekunden auf dem Grund des Glases.
Ziehe den Pürierstab ganz langsam nach oben, bis alles vermischt ist.
Schalte den Pürierstab aus, bevor er über der Oberfläche auftaucht, sonst spritzt es!
Fang ruhig langsamer an, als ich es im Video zeige ;)
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