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AutorenbildJulia May

Vegane Biscotti

Aktualisiert: 5. Jan.

Aus Aguafaba und Mandeln lassen sich köstliche vegane Biscotti, die berühmten Italienischen Mandelkekse, ganz ohne Fertigprodukte selber machen.

Aguafabacreme und Mandeln
Aus Aguafabacreme und Mandeln werden köstliche vegane Biscotti

Zutaten

  • 200g gemahlene Mandeln

  • Optional: eine Handvoll geschälte ungemahlene Mandeln oder Mandelsplitter

  • 2 EL Weizenmehl

  • 1 EL Bierhefe

  • 1 EL Chiasamen

  • 1 TL Natron


  • 125g Zucker

  • 1 Tütchen Vainillezucker oder 1TL Vainille

  • 8 EL Aguafaba aus Kichererbsen


Vegane Biscotti: Zubereitung

  • Mische Mandeln, Mehl, Bierhefe, Chiasamen und Natron.

  • Schlage Aguafaba, Zucker und Vainille mit dem Handrührgerät cremig.

  • Hebe die Créme mit einem Schneebesen unter die Mandelmischung.

  • Lege Backpapier auf ein Backblech oder in eine Backformund gieße die Masse in die Mitte.

  • Backe den Teig bei 160 Grad Celsius 55 Minuten (Heißluft).

  • Du hast jetzt einen großen Keks, den du solange er noch warm und weich ist in Scheiben schneidest: Fertig!

  1. Aguafaba im Glas

  2. Aguafaba mit Zucker aufschlagen

  3. Créme unter die Mandelmischung heben

  4. Bei 160 Grad Celsius im Ofen backen

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