Vegane Biscotti
Aus Aguafaba und Mandeln lassen sich köstliche vegane Biscotti, die berühmten Italienischen Mandelkekse, ganz ohne Fertigprodukte selber machen.
Zutaten
200g gemahlene Mandeln
2 EL Weizenmehl
1 EL Bierhefe
1 EL Chiasamen
1 TL Natron
125g Zucker
1 Tütchen Vainillezucker oder 1TL Vainille
8 EL Aguafaba aus Kichererbsen
Vegane Biscotti: Zubereitung
Mische Mandeln, Mehl, Bierhefe, Chiasamen und Natron.
Schlage Aguafaba, Zucker und Vainille mit dem Handrührgerät cremig.
Hebe die Créme mit einem Schneebesen unter die Mandelmischung.
Lege Backpapier auf ein Backblech oder in eine Backformund gieße die Masse in die Mitte.
Backe den Teig bei 160 Grad Celsius 55 Minuten (Heißluft).
Du hast jetzt einen großen Keks, den du in Scheiben schneidest: Fertig!
Aguafaba im Glas
Aguafaba mit Zucker aufschlagen
Créme unter die Mandelmischung heben
Bei 160 Grad Celsius im Ofen backen
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